10.01.2015 JF: Aktion "Tannenbaum"

Am St.-Knuts-Tag, dem 13. Januar, zelebrieren die Schweden, Norweger und Finnen den 20. und letzten Tag der Weihnachtszeit. Folglich fliegen auch die "Bäumchen raus".

Jugendfeuerwehr Westheim vor einem Anhänger voll von eingesammelten Tannenbäumen

Nicht nur der multinationale Einrichtungskonzern aus Schweden wirbt in diesen Tagen mit besonderen Angeboten, auch die Jugendfeuerwehr Westheim bietet eine besondere Aktion an. Sie rundet den Weihnachtsbaum-Service der Feuerwehr Westheim durch das Einsammeln der Tannenbäume im Ort am Samstag zuvor ab 13 Uhr ein. Zumeist unterstützen die Bürgerinnen und Bürger im Gegenzug dafür die Jugendarbeit mit einer kleinen Spende.

Vielen Dank!

Zwei Jugendfeuerwehrmänner vor einigen zusammengezogenen Tannenbäumen an der Kreuzung Hoppenberg/Ulmenweg.